Метаюсь между двух мужчин

Метаюсь между двух мужчин -
Живу с одним, люблю другого.
И поменять местами их
Хотелось бы (от вас не скрою).
Но суть проблемы такова:
Не знаю и никто не скажет,
Что поменяв местами их,
Вдруг чувства  тоже поменяю.


Рецензии