311 27 -е Ноября!

27-е ноября!

88-я моя зима!
Старость скудностью ума,
Пощадив, не наградила!
Сохранилась в ногах сила:
Я хожу без палочки
На базар и лавочки!
Ум  живой и плодотворный:
В стихах охватит мир просторный
И живописует красоту,
Поймав мгновенье налету!
Что будет дальше? Жизнь покажет:
Кого благословит, кого накажет…   


Рецензии