Давай забудем ссору

По улицам гуляя осень слёзы льет,
Былой красы оплакивая виды.
Умылся Питер,он сегодня что то ждет.
Быть может нас зовет простить обиды.

Ты в комнате большой,а я смотрю в окно
Сидишь в раздумьях вид такой убитый.
Актеры мы нелепого кино.
По радио звучит мотив забытый...

Смешно как зонтики ведут свою игру,
Стоят в углу как будто крутят шашни.
Давай забудем нашу ссору и к утру,
Камин растопим вздором слов вчерашних.


Рецензии