***

Последнюю выкурю и домой.
Пустота встретит меня как родного.
Приду и скажу:"Здравствуй, я твой!
Пожалуйста, прими меня снова."

И иду еле волоча ноги.
Мои мысли смешал алкоголь.
Не писал о тебе я строки..
Ты прости, но я жил тобой.

И без сил упаду на кровать,
А из глаз хлынут слезы - больно.
Я от горя не мог не стонать.
Виноват. Я не справился с ролью.


Рецензии