Нет смысла знать просто о Боге...

Нет в знаниях смысла о Боге,
На деле коль не применять,
Знать путь - не идти по дороге,
Без действий - бессмысленно «знать».

Жить тем, что узнал - крайне важно,
На практике опыт являть,
Не «быть, ради быть» лишь, вальяжно...
Так жить, значит - существовать.

Ваш разум решение принял,
И мысль должна претвориться,
Поэтому в теле есть сила,
На деле должна что открыться.

Иначе - решение мозга,
Не сможет явить вам плода,
Ума мысли действуют просто:
Являют себя - в миг труда.

Нет смысла «знать» просто о Боге,
Не жить если Им каждодневно,
Мертва вера та, где есть Слово,
Но нет Духа жизни для дела.

(c) Шевченко М.Р.


Рецензии