От представителя братского народа с любовью реценз

Каждое слово правда, а не наглая ложь
Но если ты кацап, то не поймешь
И после этого хоть ругайся матом
Родился кацапом умрешь кацапом





Я не прощу тебя, Россия, никогда...
За то, что молча в стороне стояла,…
Когда в мой край кацапская орда…
На танках смело, нагло заезжала…

Я не прощу тебя, Россия, никогда…
За слезы матерей, убитых горем…
Ты ими проклята на многие года…
Тебе судилось вечным стать изгоем...

Я не прощу тебя, Россия, никогда…
За сыновей, которых погубила…
За Крым, тобой отжатый без стыда…
За нелюдей, которых расплодила...

Я не прощу тебя, Россия, никогда…
За пот и кровь, за свежие могилы…
За то, что миру о войне врала…
Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...

Я не прощу тебя, Россия, никогда:…
За смерть детей, за смерть людей в Одессе,…
За боль, за пытки, за свои дела …
 Предстанешь перед Господом в ответе…

Я не прощу тебя, Россия, никогда –
За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,...
За каждого убитого бойца,…
 Который был своей присяге верен...

Я не прощу тебя, Россия, никогда ...
Донецк, Луганск, как выжженное поле,…
За смертный коридор, за море зла, …
За униженья, за твое сваволье...

МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!…
Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - …
И через года мой правнук тебе скажет...
Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а
И.Яниловская.


Рецензии