Я пригрею одну звезду

Не обращаю внимания "на".
Не пускаю за двери тучи.
Я пригрею одну звезду.
Она станет от этого лучше.
У нее таких чудаков
вереница с числом завидным.
Они дарят ей теплоту,
а она им - частицу жизни.
Не хватает на всех звезд.
Жадность словно темная туча.
Если кто-то дарит звезду,
он становится от этого лучше.


Рецензии