Войдём делами светлыми

                24.11.2018

И вот распалась ночь на миллионы бабочек,
Оставив сожаленья о случившемся.
А крылья их ещё полны сияньем сказочным,
И тишиною радостно-лучистою.

Ещё в них тайны звёзд не растворились солнышком,
А тени лучших снов легки и призрачны,
Но Время властно в рост ведёт рассвета зёрнышко,
Чтоб день взрастить златой из утра чистого.

И грянет солнца свет оркестром слаженным,
Даря земле мелодии победные!
И в новый день, цветами радости украшенный,
Войдём, как в праздник свой, делами светлыми!


Рецензии
Когда нахлынет вдруг рассвет ,
И солнце маршем заиграет.
Его , нам праздник даст ответ ,
На все те тайны , что не знаем...

Красочно и загадочно !
Успехов !

Яков Шенгарей   05.12.2018 08:42     Заявить о нарушении
Благо дарю за внимание и не менее загадочный ответ!

Людмила Корнаева   06.12.2018 14:44   Заявить о нарушении