Другу

Бесконечно.
Я же выдумал напрасно
Маску красок.

Возможно, и излишне краток
И солнце я увидел поздно
И жизнь одна,
Как фраза.

Перевёрнутая ваза
Вытекает в потолок
Не любимая собака ждёт.
А я не жду.
Прощай.


Рецензии