Ты напиши о том, о сём...

Ты напиши о том, о сём,
что, две души, мы всё снесём.
Скажи мне вновь, что не плохи
моя любовь – мои стихи.

Но ты молчишь, и я взгрустну,
и в эту тишь я не усну.
Зачем прошу, схожу с ума?
Я напишу тебе сама.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.