***

Не со всеми я добрая,
не для всех весела.
И глаза мои каменным взглядом
Выражают пустые ваши сердца
И ваш лик с разноцветным фасадом.

Молча сяду в тени,
Яркий свет ни к чему,
Не нужны мне ваши улыбки.
А ведь, если молчу, а я много молчу,
То вы мне не дороже открытки


Рецензии