Кто чтит свою родную мать

         

Я уважаю только тех,
Кто чтит свою родную мать
И на обочине утех
С поклоном будет навещать.

Не раз в году под  Новый год
Или на праздник, на какой,
Частицу сердца принесет,
Вот сын твой, мама, дорогой.

А в будний день стучит в окно,
Скучал я мама без тебя,
Прости, что не был я давно,
Прошло уже четыре дня.

Не стоит слез твоих работа
И даже множества друзей,
Так дорога твоя забота,
Мне чаю крепкого налей.


Рецензии