Говорят будущие поэты и поэтессы

      
       Мамин день, мамин день!!!
       Платье лучшее надень!

       Вовка-растеряшка,
       где твоя рубашка?!

       Никита, Никита,
       Ты - моя защита!

           Это придумала ученица
           3 класса Маруся Сальникова,
       а это - её брат Никита Сальников,
       пятиклассник:

       У Никиты есть игрушка
       под названием "Петрушка".

       Едет Вовка на карете
       и везёт с собой спагетти.

       Скоро будет торжество
       под названьем "Рождество"!

       А дальше снова Маруся:

       Рыбку в море отпустили,
       А потом и загрустили...
       Почему же загрустили?
       Оттого что отпустили...
       Без ухи остались мы, -
       Вот откуда все грустны!


Рецензии
Строчки две, строчки две...
Так сложилось в голове.

Прочитала, привлекло -
В них и радость, и тепло!

Спасибо, дорогая третьеклассница Маруся Сальникова!

Успехов тебе в учёбе и в творчестве!

С уважением

Людмила Похвалинская   25.11.2018 11:52     Заявить о нарушении