Новой - Европы -!!!

Белые Р о з ы - на Белой Зиме .....
Белая пена - в календаре.....
Белые стены истории -
      - ТОЙ -
Где Мы бродили ...
в Е в р о п е ..... с Тобой ! ! !

Зелень --- от Края - до КРАЯ .....
Профиль в полях :
* Г Р И Н Д Е Л Ь В А Л Ь Д А * .....
Где у подножья растут : маки ...
и гордая мальва ! ! !

Берег Д У Н А Я ...
и Р Е Й Н А .....
Кружево Архитектуры .....
Как оно * ли"чило * вечером -

К ОБРИСУ - нашей фигуры ! ! !

Белые Р о з ы - на Белой Зиме
Белая пена ...... Фужера ........

Новой Е В Р О П Ы ! ! !
( И Мне ..... и Тебе ! )

Старая * Н О В А Я - ЭРА * ! ! !


Рецензии