Ты покидаешь образ

Ты покидаешь образ,
Снегом твоим завьюжен.
Мы растерялись в прочем,
Кофе остыл, разбужен

Поиском вечной темы,
Линией общих точек.
Нет у любви системы,
Чувства - неровный почерк.

Списан трамвай желаний,
Письма сгорят в ремейке.
Город закрытых зданий
Сменит реклам наклейки.

Холод хрустальной вазы,
Вряд ли он что-то значит.
Всё остальное - фразы,
Нам на вокзал удачи.

2015
 

Element of Crime - Wann kommt der Wind

   


Рецензии