Любовью окружая

Насколько важно всё происходящее,
и как понять движение вокруг.
Лишь только свет сила настоящая,
звезда, святило,тепло,круг.

Любовью окружая,всем её дарует,
и непросит ничего взамен.
У тьмы тайны и секреты все ворует,
в них добавляя лучи перемен.

Добром прокладывает тропку,
предоставляя выбор всем.
Грехи и зло кидает в топку,
рождая жизненный пульс вен.

Свет всегда несёт в себе добро,истинную любовь и веру, он меняет своим сиянием жизненную атмосферу)))

24.11.18.1:11


Рецензии
Правдиво сказано: мало но самое главные мысли рассказаны.

Забина   24.11.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏😊

Максим Кубарев   29.07.2023 22:23   Заявить о нарушении