Будь моей

Ты будь моей,
Когда все отвернутся,
Когда кошмар, но не суждено проснуться,
И жить останется на свете пару дней.

Ты будь моей,
Когда за горизонтом сядет солнце,
И разом все во тьму внезапно окунется,
И проводником мне станет свет души твоей.

Ты будь моей,
И, вопреки всем выпадам злословным,
Хочу я быть только тебя достойным,
И быть с тобой ежеминутно волею своей.


Рецензии