Госпожа любовь

         

Госпожа любовь явилась,
В дверь вошла не постучала,
За порог не зацепилась
И меня с собой забрала.

Не спросила, не узнала,
Мне нужна ее награда?
За собой меня позвала
И сказала что так надо.

Госпожа любовь явилась,
Незаметно так подкралась,
В мою жизнь она вломилась
И со мной не посчиталась.

Под откос лечу за нею,
Даже кругом голова,
Я не знал,что заболею,
А любовь? Она пришла.

От нее лекарства нету,
Даже к бабке не ходи,
Не ищи по белу свету,
Лучше крепче полюби.


Рецензии