Не надо мне

Луною бледною кажусь себе.
Вчера была одна, ведь солнца нет.
А солнца и не надо, не надо мне
Его горячий, яркий свет.

И я пойду по саду, по траве.
Ты не найдешь меня, да и не будешь.
Ты видишь мои образы во сне,
А наяву других целуешь.


Рецензии