Вот ночка чёрною вуалью

Вот ночка чёрною вуалью, взявши ветер,
Сокрыла землю, заслоняя солнца свет.
Но потеснив зимы короткий смурый вечер,
Упала, снежный уронив из туч букет.

Снежинки падая, кружились словно в танце,
И даже ветер-озорник совсем затих.
Свет отражал фонарь в холодном веток глянце.
Перо спешило написать об этом стих.

 ноябрь 2018 г.


Рецензии