Сказки

Спать до утра,
Кляксы пустых забот
Завтра заполнят новый извод недели,
Красная шапочка, сочный мясной пирог -
Бабка сказала что волка почти доели.

Вышвырнуть мусор,
По ветру пустить паруса,
Что из того что судно застряло в тине?
Грузная дама - когда-то звалась Мальвиной,
Пьявки и грязи - Тортилла в рекламме SPA.

Нет промедленью!
Высохший лист надежд-
Выцвели буквы, бархат столетней пыли,
Алый восход, неужели за мной приплыли?
Где то Ассоль не смыкает усталых вежд...


Рецензии