Стишок на посошок

Вы уезжаете,вам страшно стало жить
В зашарпанном,запущенном Арсеньеве,
Где кроме клуба  некуда сходить
Базар в субботу-ваше развлечение.

Здесь так легко мужчине отупеть,
А женщине забыть про платье:
На службу, в магазин , штаны надеть
И быстрым шагом по разбитому асфальту.
 
Всем гневом,проклиная лужи,
Бежать,боясь за каблуки
За курьей ляжкой,чтоб насытить мужа,
А то мужчины так хрупки.

И так вся жизнь.Награда- вглубь морщинки,
В глазах неодолимая усталость,
Бессонницей рожденные слезинки
И неизвестностью пугающая старость.

Я рад отъездом вашим от души.
Вдвойне,что вникли в истину:
Стареть в Арсеньевской глуши-
Самоубийственно!


Рецензии