куколка

футляр для меня
куколка из фарфора
душа запрятана глубоко
чтобы не чувствовать боли
хрупка оболочка
удар и ещё удар
я разлечусь на осколки
освобожденья цена
тело- сброшенная одёжка
обнажусь уходя


Рецензии