Наше Небытие

Звезда на потолке.
Сон в руке.
Ягода со вкусом неба.
Комната, потраченное небытие.
Ночь, вода, буханка хлеба.
Заменяют сухпайки,
Которых нету
Прости...
А не кому сказать.
Никто уже не виноват.
Всех виноватых больше нет.
Осталось только ничего.
Твоё, моё
И всё.


Рецензии