Женское счастье

Женское   счастье,  шагай   с   нами   рядом,
Чтоб светились глаза,любовались взглядом.
От цветов,что даришь мне,моих глаз сияние,
Я   хочу,   чтоб   счастье дало жизни обаяние.

И   восторг  души всегда прибавляет счастье,
Моя  любовь  к  тебе -преграда для ненастья.
Хорошо,  когда   любовь за руку  тебя ведёт,
Только не  наоборот, счастье никто не уведёт.

Женское   счастье  -  на   руках  сыночек,
А   спустя   какое  время малышка- дочка
Рядом младший сын-ваш любимый папочка,
Самый нежный,муж родной,ты мой  лапочка.

Женское   счастье-   всё   о чём мечтала,
Вместе с своей семейкой,чтобы расцветала.
От цветов,что даришь мне,глаз моих сияние,
Всё, что мне от жизни   надо-души обаяние!
Ада Боровицкая


Рецензии