Кто виноват?

Гулаг, репрессии, расстрелы,
Сталин во всем виноват,
А четыре миллиона доносов,
Кто заставлял всех писать?
Теперь после смерти "герои",
Прячут свои грехи,
Гнилые душою людишки
И партийные боссы, вожди!
  24.11.2018. г. Ворнеж.
  Борис Харин.
   


Рецензии