Приезжайте на Северный Полюс сверлить Землю!

"Урок географии.
Преподаватель:
-"Дети,скажите,куда
мы попадем,если
будем сверлить
Землю на Северном
Полюсе?"
Дети дружно:
-"В сумасшедший
дом!"


Юмор из "Одноклассников"




Только льды и снега кругом,
А на Северном Полюсе
есть дурдом...
Что больные сверлят,вас
не касается,
Но до чего-то же докопаются!


Рецензии