Забвение

Забвение кануло в лето,
И миг остается на миг....
Печальнее нет на свете,
Заблудшей в пустыне -души.
Бывают и грозы и бури
в просторе вселенской- большой,
Но мы остаемся на месте,
Под парусом белым, одни.

Посвящается Антуан Де Сент Экзюпери.


Рецензии