Враки про Пушкина

Это, конечно же, полные враки
Кто так говорит, то все собаки
Ты ведь Пушкина никогда не читал
Значит, этого он не писал
А если писал, то вот мой ответ
Он не русский, а негритянский поэт



Россия, Архангельская губерния 1910 год. На фото русские аборигены ( в последствии россияне), живущие в избушках на курьих ножках.
И это не мифология. Пушкин писал свои образы с реальной жизни.


Рецензии