У костра в ночи!

   Как же чуден Твой изумительный стан! –
Увлекает в ночь табор цыган!
Пляски - сказка в ночи,
Песни дивны, а очи!
Ты сама - волшебство!
Лик Твой – чар колдовство!
Ты прекрасней, чем ночь,
Ты – сияющих звёзд дочь!


Рецензии