зима в сердце

В феврале умирает любовь,
Замерзает разбитое сердце,
Нет надежд на спасение  вновь,
Бьется тихо оно, по инерции.

Не согреться среди нелюбви,
В тьму февральскую прячется солнце.
Не проснётся любовь, не зови -
глупость, спесь, и твоё сумасбродство.

В феврале умирает любовь,
На щеках замерзающих слёзы.
не бурлит не кипит в ледяных жилах кровь,
Не согреть, не спасти, не сберечь от мороза.

От холодного и равнодушного слова,
не услышит «люблю» еле-еле дыша.
Не разбудит весна, не сломает оковы.
Умирает любовь, погибает душа.


Рецензии