Необходимо жить сейчас

Необходимо жить сейчас,
Не оставляя всё назавтра,
Но только так, чтоб без азарта,
Ведь делу – время, а потехе – час.

Необходимо жить сейчас,
Ведь завтра может не случится,
И не затянут трели птицы,
Настанет наш последний час.

Необходимо жить сейчас,
Сказать слова любви любимым,
Благодарить незаменимых,
Всегда при встрече, каждый раз.

Необходимо жить сейчас,
Терпеть моменты утомленья,
Всегда жить в радость, без сомненья,
Что беды не сломают нас.


Рецензии