Тапки

Шлёпаю тапками по холодному полу.
Я себя обозначил, как старый фолловер,
забрызганный спермой.
И нервы,
звенящими струями льются
в отхожее место Вселенной.
И бьются
о грязное дно Чёрных дыр.
А наша галактика, это волдырь
на заднице мутного Бога.
Такая вот Гога Магога,
сынок...
Мы все научились читать
между строк.
И мчимся с утра в новый день
без оглядки.
Кто раньше проснулся - того будут
тапки...


Рецензии