Моя ночная тень

Блаженная часть суши,
Что разделяет нас,
Лишь километры
Немыслимой любви.
И там во снах,
Где мы одни,
Где скорби больше нет,
Где замирают дни.
Я вижу чей-то силуэт,
Священный огонёк в ночи.
И ярким пламенем свечи
Придёт рассвет.
А я открыв глаза
Опять увижу день.
Ты для меня и адская жара
И тихая, ночная тень.


Рецензии