Поиск

Я глупостью захвачен весь,
Пытаясь смысл обрести,
Не замечаю, как летят года:
Ищу! А сам теряю жизнь!
*
Хочу я успокоить ум,
Но сам его я разогнал,
Себя загнал я в западню,
И в ней себя же потерял!
*
Брожу по лабиринтам пустоты,
В попытках заново себя собрать,
Мечтаю я теперь лишь об одном:
Найти себя и никогда не потерять!


Рецензии