Ширь небесная

Ширь небесная земная
Душу тянет от земли,
Где меж звёздами летая
Её следы лежат в пыли.

Далеко в глубинах этих
Затерявшись в небесах,
Только память на рассвете
Молча, водит в тех местах.

И они там не пустынны
Как нам часто говорят,
Столько там чудес былинных
Наш приковывает взгляд.

И о них сказать я рад бы
Да нельзя, запрет лежит.
Человечеству однажды
То узнать всё ж предстоит.

24.11.2018 12:55


Рецензии