Я не мошенник, я влюблён - 1

Я образ твой в мечтах лелею,
Хоть знаю, будешь лишь мечтой.
Но никогда не пожалею,
Что познакомился с тобой.

Произошло всё так спонтанно:
Включив однажды монитор,
Я вспоминаю, как же страстно
С тобой завёл вдруг разговор.

Тебе признаться побоялся
В беседе первой и потом.
Но от души, поверь, старался
Оберегать твой сон, твой дом.

Я так боялся показаться!
Ведь знаю, с разных мы миров.
И лишь себе мог в том признаться:
Мешает тайны мне покров.

Любить тебя, лишь голос слышать,
Воспринимая как бальзам.
И ощущать, как в трубку дышишь...
Я всё за этот миг отдам.

Ты поняла довольно быстро,
Что я не тот, кого ждала.
Но, Оставаясь сердцем чистой,
Меня при том не прогнала...

Окончание:
http://www.stihi.ru/2018/11/25/10078
_______________________

Описываемые события имели и имеют место в нашей действительности


Рецензии
Вам повезло, пусть виртуально,
Но чувствам вёрсты не помеха.

Если постараться может получиться роман в письмах.

Иван Усатов   26.11.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Он уже в работе😊. А более полно историю можно посмотреть в папке "Сайт Знакомств. Брачные аферисты." Это сюжет N 6

Татьяна Сотикова -Меркулова   26.11.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.