Тени прошлого

На краю Азиатского мира
Жил когда-то великий Пол Пот
Он в угоду идеи транжирил
Свой желающий счастья народ

Истребил миллионы счастливых
Неповадно оставшимся чтоб
Было жить в городошных квартирах
Где культуры витал вокруг смог

Время минуло и эстафету
Только на Европейском краю 
Принял тот за одну кто конфету
Обещал: «Я Донбасс покорю!»

И народы свои истребляя
Он стал также велик как Пол Пот
Жаль фамилии лишь не меняя
Но в двух буквах та слава живёт


Рецензии