Ты так далеко

Ты так далеко,
И невероятно близко.
Мне с тобой неистово легко.
Качнётся за спиной крыло,
Откроется окно,
Упадёт на стол записка:
"Я выбираю небо, не люблю метро".

Мерцает силуэт
На фоне солнечного диска.
Твой взгляд - тройное серебро.
Я повторяю: не летай так низко.
На каждого из ангелов
Найдётся свой
Незримый ПВО


Рецензии