Болезнь юности

Болезнь юности.

Любовь – болезнь юности. И как любой детской болезнью, ей проще переболеть в «детстве». Иначе она протекает тяжко и с осложнениями.  Да, это прекрасное чувство создано не для пошлого взрослого мира. Любовь в взрослую пору зачастую убивает, больно скашивает под корень тебя всего. Кому – то это нравится, но у меня теперь иммунитет на это прекрасное заболевание!!!


Рецензии