***

Брезжит рассвет,
А может и нет
И один я с тобой на планете,
Вижу твой силуэт,
Но тебя рядом нет,
Ты такая одна на целом свете.

Каждый день, каждый час
Ты рядом со мной
И лучше тебя, право, нету,
Лишь хочу каждый раз,
Когда я с тобой
Шептать, что люблю беззаветно.

Ты моя, ты реальна,
Я чую тебя,
Ты – что ток у меня под кожей.
И мне так мила,
Что живу я любя
Без тебя уже жить невозможно.

 (17.04.2017)


Рецензии