тоскливый дождь

тоскливый дождь
по стёклам дрожь
бежит вода
по проводам
на город от-
данный дождям
красивый жест
Петра ветрам
осенний гул
парадный строй
немых фигур
дворцовый рой
оконный штрих
бросает дождь
ноябрь тих
по стёклам дрожь
24.11.18


Рецензии