Я твой

Я твой до последнего вздоха,
Никого тебя лучше нету,
Разбуди меня ночью глубокой, -
Я пойду за тобой на край света.

Я твой до последнего взгляда,
Твои глаза – моя вселенная,
В них погружаюсь, тону в непогоду я,
Порой, даже не замечая времени.

Я твой до последнего возгласа,
Что несется с тобою по свету,
Я с тобой до последнего часа,
Даже если меня рядом нету.

 (15.04.2017)


Рецензии