Не верю Вам

Дрожат бестыдно устрицы на блюде
Колючим ветром тянет из окна
Кабак ma chere не место для прилюдий
Давайте выпьем водки иль вина

Не стоит жечь меня развратным взглядом
Роняя томно капельки слюны
Вы девять раз коснулись меня задом
И невзначай
Обняли со спины

Ооо как ma chere закручена интрига!
Польщён вниманием Вашим... но увы
Вы как давно прочитанная книга
Так предсказуемы
Несносны и скучны

Сегодня Вы уснёте в парах винных
С хлыщом прыщавым рядом mon ami
А завтра днём прошествуете чинно
К обедне в церковь
С мужем и детьми

Вы так пьяны...
Почти до неприличья
И перейдя приличия мадам
Вы звать себя просили Беатриче
Но я увы ma chere
Не верю
Вам


Рецензии
Вы так пьяны...
Почти до непрличья,
И перейдя приличия, мадам,
Вы звать себя просили Беатриче,
Хотя Авдотья... Дуня...
Ближе Вам...

Как-то так откликнулось...

С увуажением,

Владимир Кусков   03.11.2021 11:55     Заявить о нарушении