Включи голову

ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ

Мы государству сами разрешили
На наше бытиё с прибором класть.
А те полезли - дальше, глубже, шире
Распродавать, разваливать и красть...
И на хрена тогда нам эта власть?

И без госдумы завтра встанет солнце,
Чтоб вечером на западе упасть.
И утром всё само собой начнётся,
Ведь так и было в жизни отродясь...
И на хрена тогда нам эта власть?

Из года в год пустые монологи
И всё о том - как нам живётся всласть,
Но самая коварная напасть -
Кода приходят нищему налоги....
И на хрена, скажи,  …

П.Борисов  24.11.2018


Рецензии