Приоткрой завесу сердца

Приоткрой завесу сердца –
       Тайный знак, храня, считаю:
Полюбив, нигде не деться:
       Изучаешь – изучаю.

Грамота любви прикрыта –
       Разгадать Душой возможно:
Что для всех и нарочито  –
       То подделка, не надёжно.

Вся в глазах хранится нежность:
       Взгляд лучистый дарит ласку,
Там увидишь всю безбрежность –
       Чувств неистовых подсказку.

Страсть не скроешь – не под силу:
       Руки жар весь извергают,
Пылкость чувств невыносима –
       Приручают, поглощают.

Поцелуи откровенны,
       Как нектар цветов пьянящий,
Чувственость проникновенна –
       Эликсир любви щемящий.

Жажда – чаще видеть, слышать,
       В унисон дышать, быть вместе.
Знать – роднее нет и ближе.
       Любовь – жизнь, а смысл тождествен.
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии