Потерянные души

Многие при встрече говорят мне одно
И пытаются  что-то доказать.
Мол я все тот же, каким был давно,
Но послушайте,люди, мне есть что сказать.

Внешне, вы правы, все быть может,
Но внутри я уже другой человек.
Меня страх больше не гложет,
Поверьте, я изменился навек.

Изменились на мир взгляды мои,
Более холодным стал спектр цветов,
Возник вопрос:" Не уж то мы
Наломали так много дров?’’

От рук человека небо становится черным,
Земля превращается в мерзскую грязь,
А мы, постоянно считая себя умным,
Отрубаем с человечностью последнюю связь.

Мы убиваем, твердя что во благо,
Рушим жизни других людей,
Так, скажите мне, где же здесь благо,
Когда становимся хуже зверей.

Очень тяжело мне жить рядом с теми,
Кто идет против семьи и друзей,
Но я буду здесь, пока мои строки
Важны хотя бы для горстки людей.

  23.11.18


Рецензии