И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 8 А

По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 8 А

Дай Бог Нам
Встреч
Нос в Нос.
Щека
К Щеке...

В придачу,
С Поцелуем...

Фото Рамунаса ДАНИСЯВИЧЮСА и,
горе – ШОКУ автор неизвестен.

***


Рецензии