Душа летит

Не бойся верить
Совсем не бойся
Однажды где то
Не успокойся
Всей этой далью
Непокоренной
В твои рассветы
Всерьез влюбленной

     ПРИПЕВ:
Душа летит
Душа разлука
Она конечно
Немного мука
В которой сила
Что рыщет где то
Когда ты снова
Творишь все это


Пытайся думать
И снова помни
Своей отвагой
Весь мир наполни
Пойди дорогой
Что вновь сначала
Где этой правды
Как прежде мало

     ПРИПЕВ:


Пройди пути те
Что изменили
Все что в себе да
Мы искупили
Зажгли те свечи
Что не сгорают
Что все те тайны
В нас отгадают

     ПРИПЕВ:


Рецензии