Смех вокруг

Бесконечными пространствами
Расстелилась беспечная вечность
Прекрасным узором пронзая
Энергетических линий
Божественный смысл
Но если ты и не знал,
То и откуда? Ведь да!?
Диалоги внутри вселенной...
С вопросами в никуда...
Хором опять хохочем
Наконец-то я понял зачем
Это игра на выживание
Сам с собой...
Так принято спрашивать,-
А ты- кто такой?
Это только метод,
Причём самый простой
Власть, власть, власть...
На радостных лицах...
Стой, постой...
Отстой.
Всё.
Пф!


Рецензии